Questo sito ha un supporto limitato per il tuo browser. Ti consigliamo di passare a Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Sono arrivati i nuovi Ombretti Liquid Eyeshadow Scoprili ora

Ordina 30€: in regalo una Crema mani a scelta
Ordina 70€: in regalo la Beauty Bio Bag in cotone biologico

Privacy Policy

(I-IT-PRIVACYPOLDOLOMIA-v1.1-141221-MMMDF)

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

UNIFARCO S.P.A. con sede via Cal Longa 62, a (Santa Giustina BL) in qualità di titolare del trattamento dei tuoi dati personali (di seguito “Unifarco”), rilascia la presente informativa nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali, allo scopo di farti conoscere le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali che potresti comunicare durante la navigazione nel presente sito web (di seguito “Sito”).
Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente al Sito e non a siti web di soggetti terzi, eventualmente raggiungibili dall’utente mediante link in esso presenti.


Unifarco ha nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO), che potrai contattare scrivendo al seguente recapito: dpo@unifarco.it.

 

CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

Questo sito web ti consente di individuare la farmacia più vicina a te presso la quale è possibile acquistare i prodotti Dolomia (di seguito “Farmacia”): ciò potrà avvenire più facilmente permettendo al sito di accedere ai dati di geolocalizzazione e di incrociare quindi, tramite un sistema automatizzato, i dati sulla tua posizione con quelli della Farmacia. L’accesso ai dati di geolocalizzazione è necessario per farti sapere automaticamente dove si trova la Farmacia; tali dati saranno cancellati dopo che ti sarà stata fornita l’indicazione. Se non permetterai l’accesso non potrai beneficiare di tale modalità automatica e dovrai avviare una ricerca manuale; in ogni caso, tutte le altre funzionalità del sito saranno disponibili.
L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito - facoltativo, esplicito e volontario - comporta la successiva acquisizione del tuo indirizzo e-mail, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli ulteriori dati personali eventualmente comunicati. Nel Sito sono presenti form di compilazione, corredati da specifiche informative sul trattamento dei dati personali svolto e, laddove necessario, da richieste di consenso: ti invitiamo pertanto a prenderne visione prima di procedere con l’utilizzo del form.

Cookie

Per ogni informazione in ordine all’utilizzo dei cookie da parte del Sito, accedi all’apposita informativa cliccando qui.

 

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO, NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI RIFIUTO 

Unifarco tratterà i tuoi dati per agevolare la navigazione e per fornire i servizi da te eventualmente richiesti tramite i moduli appositamente predisposti nel Sito. A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookie tecnici, nell’ambito delle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta sarai libero di fornire i tuoi dati personali per le finalità riportate nelle rispettive informative, ma il loro mancato conferimento potrà comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI 

Unifarco tratterà i dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del Sito per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti nonché, terminato quest’ultimo, per i tempi eventualmente stabiliti dalle norme vigenti.
Per maggiori dettagli, si rimanda alle eventualmente informative predisposte per particolari servizi.

 

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI E CATEGORIE DI DESTINATARI 

Unifarco non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a soggetti esterni a cui si rendesse necessario comunicare i dati. Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto di Unifarco, saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico.
Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.

 

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE 

I tuoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO 

È tuo diritto chiedere a Unifarco di accedere ai tuoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporti al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti da Unifarco stessa, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. Hai altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.
Per esercitare i tuoi diritti, puoi utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al seguente recapito: privacy@unifarco.it. Ti ricordiamo infine che hai anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (GPDP) (www.garanteprivacy.it).


Ultimo aggiornamento: 14 dicembre 2021

Carrello

Non ci sono più prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto